Усатое такси появится в Петербурге к ЧМ-2018

В Петербурге на следующей неделе начнут ездить «усатые» такси.

Так «Петербургское такси 068» решило принять участие во флешмобе, который запустил Иван Ургант. Ургант предложил всем болельщикам сборной России отращивать усы и выкладывать фотографии в социальные сети. Флешмобу дали название «Усы надежды».

«Такси 068» решили поддержать российскую сборную по футболу на чемпионате мира  и принарядить свои транспортные средства в усы. 100 машин такси уже были украшены усами. Помимо этого, компания сообщает, что имеет 200 усатых водителей. Они пообещали сделать коллективную фотографию в поддержку сборной и обязательно отправить ее Ивану Урганту.

Однако это еще не все, новые машины такси получили брендирование, связанное с чемпионатом. На крыше таких машин установлен святящийся шар в виде футбольного мяча.

Помимо шуточных флешмобов компания серьезно готовится к наплыву туристов из-за ЧМ-2018 года. Компания провела дополнительные инструктажи с водителями, отобрала пул водителей, знающих языки, для качественного обслуживания иностарнных туристов  — специально отобрали пул.

Источник

Похожие новости

Leave a Comment