В Санкт-Петербурге выбрали лучшего водителя такси

В Северной столице завершился региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший водитель такси в России — 2018». В конкурсе приняли участие шоферы из таксопарков Петербурга и Ленобласти. В соревнования также приняли участие три женщины-водителя, сообщает Комитет по транспорту.

Все призовые места достались представителям «Петербургского такси 068». Первое место занял Андрей Черных, на втором – Борис Голубев, тройку замыкает Екатерина Ребенкова.

Специалисты отметили, что мастерство водителей Петербурга гораздо выше, чем в тех регионах, где уже состоялись региональные этапы. Также уточняется, что конкурс на звание лучшего водителя страны в масштабах страны проводится впервые. Соревнования идут в три этапа – проверка знаний правил дорожного движения, проверка водительского мастерства и проверка знаний истории своего города.

Призеры конкурса получили дипломы и ценные подарки. Призовой фонд состязаний в 100 тысяч рублей разделили победители. Финал Всероссийского конкурса пройдет в Сочи.

Источник

Похожие новости

Leave a Comment