В Петербурге два человека пострадали в массовом ДТП на Октябрьской набережной

Alternate TextAlternate TextВ Петербурге два человека госпитализированы с места аварии на Октябрьской набережной, где столкнулись пять автомобилей. По словам очевидцев, травмы различной степени тяжести получили водитель и пассажир «Лада Приора». По данным сервиса «Яндекс. Карты», на Октябрьской набережной в районе Приневской улицы скопилась пробка на несколько километров, скорость движения на этом участке – 5 км/ч.

Alternate TextАвария произошла около 15.30, в числе участников ДТП оказался автомобиль «Яндекс.Такси» и «ГАЗель». Наибольшие поврежения получила белая «Лада Приора». Как уточняет «Фонтанка»,  в аварии из четырех автомобилей пострадал 27-летний водитель «Лады». Мужчину госпитализировали в состоянии средней тяжести. Его 26-летняя пассажирка доставлена в больницу с тяжелыми травмами.

Alternate Text«На Октябрьской набережной, между Приневской и Русановской улицами столкнулись 5 машин, объезжают их по встречке, скорая на месте», — пишут в группе «ДТП и ЧП Санкт Петербург» ВК. «Реанимация на месте, вытаскивали человека с заднего сиденья белой машины», — пишет Ксюша. «Водитель приоры жив, из машины выбрался сам», — добавляет в комментариях Игорь

Похожие новости

Leave a Comment