В Петербурге водитель «Яндекс.Такси» оказался педофилом

Водитель вез ребенка по адресу, а затем зачем-то решил узнать ее номер телефона. После он настойчиво предлагал девочке встретиться.

В Санкт-Петербурге задержали водителя детского «Яндекс.Такси». Его подозревают в педофилии. Он слал непристойности одиннадцатилетней девочке.

Виталию Соколову 39 лет. В такси он работал водителем на представительском BMW пятой серии. Соколов 26 апреля вез ребенка по адресу. Затем он заговорил с ней и узнал у нее номер телефона. Позже он начал слать девочке непристойные фотографии, а дальше – настаивать на встречах.

Об этом происшествии узнал отец девочки 5 мая. Он посмотрел переписку своей дочери и забил тревогу.

Водителя «Яндекс.Такси» арестовали. Правоохранительные органы начали проверку по данному факту, пишет телеграм-канал Mash.

Ранее в Серпухове полиция обнаружила квартиру, в которой педофил-рецедевист фотографировал голых подростков. В интимную фотостудию к извращенцу попались только два 12-летних мальчика. Полиция задержала 60-летнего преступника. Сейчас ему вновь будет грозить срок. Ранее он уже отбывал наказание за преступления сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Источник

Похожие новости

Leave a Comment